Ощадбанк установи две зарядные станции во Львове

07.03.2016 р.

ЗМІ про нас

На базе отделения нового типа Ощадбанка во Львове впервые установлены две зарядные станции для электромобилей.
Председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный отметил, что город Льва был выбран не случайно, ведь Львов один из крупнейших туристических центров Украины. В него часто приезжают не только жители нашей страны, но и Европы. Поэтому Ощадбанк вносит свой вклад в привлекательность магического старинного города для туристов. Подобные зарядные станции Ощадбанк планирует открыть и в других городах-миллионниках, в частности в Одессе, Харькове и Днепропетровске.
"Философия нашего банка: энергоэффективность, как образ жизни. Нам есть, чем похвастаться в реализации правительственной программы по утеплению домов, мы имеем первые выданные кредиты на электромобили, поэтому уверенно делаем еще один шаг к энергетической независимости нашего государства и приобщаемся к развитию инфраструктуры городов присутствия банка, " отметил Андрей Пышный. "В прошлый раз именно во Львове мы объявили о начале кредитования электромобилей, и сейчас готовы вместе сделать следующий шаг. На базе отдельных отделений нового типа, которые уже сейчас стали очевидным признаком изменений в Ощадбанке, мы обустроим зарядные станции и паркоместа для электромобилей, сделаем приобретение электрокаров в Украине доступным, а пользование ими комфортным."
По словам Андрея Пышного, зарядные станции австрийского производства. Мощность каждой из них 22 кВт. А сами стойки для зарядок произведены в Украине.
В свою очередь городской голова Андрей Садовый"nbsp;отметил:
"Для нас очень важно развивать во Львове экологически чистый вид транспорта. Делаем ставку на обновление электротранспорта. Имеем замечательные трамваи, троллейбусы львовского производства. К концу года ожидаем получить электробус и новые автобусы. В этом году на дорогах Львова появились электромобили. Важно стимулировать развитие целой сети, в частности, и комплекса электрозаправок. И здесь особая благодарность нашим партнерам, которые начинают такие проекты именно со Львова."
По словам главы Tesla Club Ukraine Назара Шимоне-Давида, организация имеет самую большую сеть электрозарядок в Украине, которая насчитывает 51 зарядное устройство.
"Все устройства бесплатные для пользователей и устанавливаются нашими партнерами. Для Украины в современных условиях недостаточно просто следовать тенденциям, нужно их возглавлять! Приятно удивляет, что это делает именно Ощадбанк, " отметил Назар. " Сначала программа кредитования, а теперь помощь в преодолении единственного, подчеркиваю, единственного, неудобства во владении электромобилем возможности свободно заряжать машину. Во всех остальных случаях электромобиль является значительно лучшим, дешевым, чистым и динамичным авто по сравнению с авто с двигателем внутреннего сгорания. С такими активистами как Ощадбанк, мы можем вывести Украину на один уровень с ведущими странами по развитию экологического транспорта."
Зарядки для электромобилей находятся по адресу: Львов, улица Сечевых стрельцов, 9.
Tesla Club Ukraine

Замовляй Tesla з
ексклюзивною
швидкою доставкою
від Tesla Club Ukraine

Model X

Model X

Model S

Model S

Усі бренди електромобілів під замовлення

Зарядні пристрої для
електромобілів усіх
брендів

Chargers Детальніше

Теги

Кращі концепти плани виробництва нові моделі оновлення моделей рекорди електромобілів події Виробництво і розробки Спорт майбутні моделі Це цікаво інвестиції оновлення моделей Кращі концепти плани виробництва нові моделі оновлення моделей